Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, an den wir gerne zurückdenken!

Ein sehr gutes Hotel. Die Anlage ist sehr groß, aber durch die große Poolanlage gut aufgeteilt. Uns hat die Größe keinesfalls gestört, denn eigentlich haben wir die Anzahl der Leute nicht so registriert, trotz Ausbuchung des Hotels. Es gab weder Kampf um die Liegen noch im Speisesaal. Die Sauberkeit in der Anlage, am Strand, im Hotelgebäude und Zimmern spricht für sich. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Wir haben es jedenfalls nicht geschafft, in den 14 Tagen alles zu probieren. Während unseres Aufenthaltes waren es überwiegend deutsche Gäste, einige wenige anderer Nationalitäten. Altersmäßig gemischt; von jung bis alt war alles vertreten. Es waren Ferien, deshalb auch viele Kinder, die uns aber nicht störten. Besonders hervorheben möchte ich noch den Aquapark mit Wasserrutschen und den Lunapark mit Riesenrad, Schiffsschaukel, kleiner Achterbahn, Kettenkarussell, Autoscooter und Hüpfburg. Alles kostenlos. Wir sind am 28.9. angekommen und hatten eine Woche lang super Wetter, ca. 34Grad Temperatur. Auch abends brauchte man keine Strickjacke. In der zweiten Woche gab es auch mal Regen, auch etwas mehr Wolken und die Temperatur lag zwischen 26 und 28Grad. Abends wurde es jetzt etwas kühler. Das Handy funktionierte gut, allerdings sind die Kosten wohl doch relativ hoch. Der Preis für dieses Hotel ist für die Türkei recht hoch, doch nach unserem Aufenthalt dort, können wir sagen, daß er gerechtfertigt ist.

• Wir waren 6 Personen und bewohnten mit 4 Erwachsenen und einem Kind eine Juniorsuite, und 1 Erwachsener hatte ein Doppelzimmer. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht. Da aber zu dieser Zeit anscheinend Zimmermangel herrschte, gab man uns die Suite und das Doppelzimmer. Damit waren wir auch mehr als zufrieden. Die Suite hatte unten 1 Wohnraum, 1 Schlafzimmer mit Bad und eine Treppe höher ein Schlafzimmer mit Bad. Im unteren Schlafraum befand sich ein Whirlpool, den meine Enkeltochter toll fand und oft nutzte. Es gab 2 Balkone mit Meerblick. Alles war sehr ordentlich und wurde auch jeden Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Fernseher, Safe und Telefon funktionierten einwandfrei. Auch das Doppelzimmer war groß und ebenfalls ohne Mängel.

• Das Hauptrestaurant ist natürlich ziemlich groß. Da aber der Bufettbereich vom Tischbereich durch einen Gang getrennt ist, entsteht beim Essen kein störendes Gewühl. Die Auswahl der Speisen ist riesig, die Präsentation super. Mittags etwas weniger Auswahl, aber abends nicht mehr zu übertreffen. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab, außer Schweinefleisch, aber das ist auch in der Türkei nicht üblich. Die Qualität der Speisen sehr gut. Morgens kann man im angrenzenden Außenbereich frühstücken. Die Auswahl an Brötchen, Brotsorten und Gebäck ist groß. Die Kellner sind alle freundlich. Die Getränke kommen schnell, und es wird auch sofort abgeräumt, wenn schmutzige Teller da sind. Es gibt 4 A la Carte-Restaurants, von denen wir 3 besucht haben, italienisch, chinesisch und das Fischrestaurant im Freien. Alle 3 sind sehr zu empfehlen, da hier das Ambiente einfach stimmt.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Wir hatten keine Beanstandungen. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend, fast alle sprachen mehr oder weniger deutsch. Einziger Minuspunkt war das Einchecken. Das dauerte zu lange, weil sich die Zimmervergabe etwas schwierig gestaltete. Durch Überbuchung der Türkei allgemein, waren die Zimmer überall Mangelware. Wir überbrückten die Wartezeit um die Mittagszeit im Speisesaal, und zum Schluß war alles super!

• Das Hotel hat direkten Strandzugang. Nach Side sind es ca. 5km. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Stunde. Je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Die "Einkaufsmeile" ist gut zu Fuß zu erreichen.

Der Poolbereich wird sehr sauber gehalten. Die Liegen sind bequem und ausreichend vorhanden, Sonnenschirme auch. Der Strand ist ebenfalls sauber, Liegen und Sonnendächer ebenfalls genug da. Die Wasserqualität im Pool und im Meer ist sehr gut. Auch Duschen und Umkleidekabinen sind vorhanden. WCs auch sauber und gut erreichbar. Freizeitangebote gibt es genug. Die Animateure machten ihre Arbeit toll. Sie störten auch nicht weiter, wenn man auf die eine oder andere Sportmöglichkeit keine Lust hatte. Unseren besonderen Dank nochmals an die Animateure Olga, Muro und Eugeny, denen man anmerkte, daß sie ihre Arbeit gern machen und wir deshalb auch viel Spaß mit ihnen hatten. Auch die Leitung des Kinderclubs war sehr gut. Leider wollte meine Enkeltochter zuerst nicht hin, jedoch war sie später kaum noch wegzubekommen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)