- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel angeblich überbucht obwohl nicht viel los war. Sollten in ein anderes Hotel gebracht werden 1 Kilometer weiter, was wir natürlich ablehnten sogleich wurden die Mitarbeiter sehr unfreundlich und sagten uns sie können uns nichts anbieten und ließen uns vorerst stehen. Nach langen Diskussionen und beharren auf unsere Buchung haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Es war aber nur für 3 Personen ausgelegt, wir hatten für 4 Personen gebucht und mit einer anderen Ausgestattung. Es sollte noch ein Bett dazu gestellt werden was wir nicht so toll fanden. Das Zimmer roch schrecklich nach Abwasser und Kanalisation. Nachdem wir dann erstmal zum Pool gingen um was zu Essen, war da nicht viel zu erwarten. Nach dem Abendessen war immer noch kein Bett da und der Gestank war unerträglich. Somit sind wir wieder zur Rezeption gegangen und haben gesagt das immer noch kein Bett da ist und es in diesem Zimmer nicht auszuhalten ist. Uns wurde wieder mitgeteilt, dass man für uns nichts tun kann. Nachdem wir jetzt langsam sauer wurden und auf ein neues Zimmer plädierten hatten sie gesagt das im Nachbarhotel Taj Mahal 2 Zimmer frei wären wir könnten sofort umziehen. Natürlich schauten wir uns die Zimmer an und sind dann sofort umgezogen. Die Hotels teilen sich Luna und Wasserpark somit war das Hauptkriterium erfüllt. Das Hotel war viel moderner und ist zu empfehlen. Das Dragon hat es nicht mal für nötig gehalten sich zu entschuldigen oder bei Abreise dem Bus mitzuteilen, dass wir aus dem Taj Mahal abgeholt werden müssen. Somit war unser Bus weg. Der Mitarbeiter vom Taj Mahal musste erstmal rum telefonieren und der Bus musste extra nochmal umdrehen. Fazit nicht nochmal, die ersten 2 Tage war die Laune im Eimer, alles Taktik mit dem "überbuchen". Die Gäste in ein anderes Hotel bringen wollen, damit diese voll werden. Übrigens das angebotene Hotel war nicht 1 Kilometer entfernt sondern 5 Kilometer was wir dann von anderen Gästen erfahren haben.
alt, angewohnt, müssen dringend renoviert werden, es roch widerlich nach Abwasser und Kanalisation, könnten nicht in dem Zimmer bleiben max 3 Sterne
Nach Ankunft am Nachmittag gab es nichts weiter zu Essen außer Süßkram und Wrap mit Hackfleisch. Waren dann nur noch zum Abendessen da.Riesiges Buffet,sehr schön angerichtet, leider konnte man nicht draußen sitzen
Zum Servicepersonal können wir nicht viel sagen. Mitarbeiter Rezeption unmöglich, kein Entgegenkommen oder Bemühungen um eine angebracht Lösung
75 Minuten vom Flughafen entfernt, viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflüge möglich. Ausflüge draußen buchen, ist günstig und sie werden größtenteils ohne nervigen Verkauf (Schmuck oder ähnliches) angeboten
Rutschenpark ist schön aber leider nur 2 Stunden am Vormittag und 2 Stunden am Nachmittag geöffnet. Eine Rutsche war die ganzen 2 Wochen nicht in Betrieb. Man muss auch lange nach den Reifen anstehen , da es nicht viele gab und die Gäste diese nach dem rutschen nicht weiter gegeben haben, so das alle mal dran kommen konnten. Es wird nicht durch das Personal geregelt. Rutschen erst ab 12 oder in Begleitung eines Erwachsenen. Man konnte für die Kinder ein zweites Armband an der Rezeption holen auf Eigenverantwortung mit Unterschrift.Lunaparkt ist relativ klein ( 1 kleines Riesenrad, 1 kleine Schiffschauckel, 1kleiner Autoscooter, 4 Trampoline, 1kleine "Achterbahn ", 1 kleiner Frisbee, 1 kleines Kettenkarusel leider durften unsere Kinder nicht allein fahren erst ab 15 Jahre was ziemlich blöd war. Wasserattraktionen Bananenboot u.s.w am Strand buchbar, Spa+Fitness im Hotel Pool ziemlich kalt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Gast Denise, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne geben wir Ihre weitere Kritik an die betroffenen Abteilungsmanager weiter und werden diese Punkte selbstverständlich überdenken. Ihre Royal Dragon Hotelleitung