Das Hotel hat keinen lokalen Charakter, könnte überall auf der Welt stehen.. Das Personal und die Gäste machen es aber besonders. Tolles Entertainment Team (Bogenschiessen, Yoga, Pilates) und extrem aufmerksame Bedienung im Restaurant. Für einen Familienurlaub am Meer bestens geeignet. Super Strand, grüne Anlage.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Schiebetüren ins Nebenzimmer. Die Kinder hatten zwei Betten separat von den Eltern. Gut ausgestattetes Zimmer, bequemes Doppelbett.
Abwechslungsreiche Küche.
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Super Service vom Personal im Restaurant. Tarik und Mali haben unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Tolle Idee drei Hotel zu einer Ministadt zu bauen. Man konnte abends gut spazieren gehen. Sehr grüne gepflegte Anlage.
Bogenschiessen mit Elena war eine tolle Activity für meinen Mann. Ich habe Yoga und Pilates mit Manuela aus Brasilien genossen. Auch die Massagen haben uns gut getan. Es gibt unzählige Rutschen und Pools auch Hallenbad mit warmem Wasser und Saunas.. Wir waren aber überwiegend am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Viktoria |