Wir waren das 1x dort. Waren mit allem zufrieden. Können es auf jedenfall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Lamdblick in der Ecke. Das Zimmer war sehr gross,leider kam da nie Sonne auf den Balkon hin. Es war sehr ruhig in der Ecke dort und der Fahrstuhl direkt vor der Tür,wo allerdings nicht viele mitgefahrensind,, war im 5.Stock(5213)
Essensauswahl war top. Meiner Meinung nach,viel zu viele. Es war für jeden was dabei. Allerdings war es meistens nur lauwarm,was mich aber nicht sonderlich gestört hat. Es war immer schmackhaft.
Personal war immer freundlich und auf Zack. Manche haben Spaß mit einem gemacht und zum Lachen gebracht.
Shoppingmöglichkeit direkt vor der Tür. Die Seitenstrasse durch (ca.500m) befindet sich die Hauptstrasse mit sehr vielen Geschäften. Am Strand entlang in beiden Richtungen befindet sich das Kumcafe und Neumann's,wo man s8ch schön hinsetzen kann.
Am Strand direkt gibt es Jetski,Bananaboot uvw mehr(haben wir nicht benutzt) Sirekt vor der Tür gibt es diese Elektrofahrzeuge auf 3 Räder( 1Std für 10€ plus 15min dazu). Das ist ein MUSS,das macht sehr viel Spaß und man kann die Gegend erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |