- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erster gemeinsamer Auslandsaufenthalt: Vom Flair des Hotels sehr positiv überrascht. Da unser Zimmer beim check-in noch nicht bezugsfertig war, haben wir kostenlos ein zweistöckiges familienzimmer bekommen (2 Bäder, Wohnzimmer und Schlafzimmer, KEIN Balkon). Demnach war die Größe des Zimmers enorm für zwei Personen und das Bad im oberen Stockwerk riesig. Das Personal ist immer sehr freundlich, verstehen allesamt gut Deutsch (im Zweifel auch gut Englisch). Das türkische Hamam ist im Hotel sehr empfehlenswert, gerade am Anfang des Urlaubs (Entspannung pur, schnelleres bräunen). Das Animationsteam war zwar sehr freundlich und man hätte rund um die Uhr Aktivitäten nachgehen können - allerdings etwas aufdringlich. Personal am Strand ebenfalls sehr hilfsbereit (Müll wegräumen, Liegen entsanden). Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf und klarer Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marvin, Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Julia, Sehr geehrter , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung