Es war ein einfacher Traumurlaub. Alles war perfekt, von dem Service bis zur Sauberkeit. Es hat alles gepasst. Da kommt man sich wie in einem Paradies vor. Man wird als Gast sehr freundlich empfangen und durch den gesamten Urlaub auch als besonders behandelt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Sogar da wird das Wort „Gast“ sehr groß geschrieben. Das Zimmer war jeden Tag anders und mit Liebe dekoriert. Das Essen war top! Es gab jeden Sekunde was zu essen. Man muss keine Angst haben zu verhungern. Der Pool und der Strand waren einwandfrei. Insbesondere der Strand der Hammer. Ein Sandstrand, wo man bedenkenlos schwimmen kann. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr vielfältig. Die Animateure haben sich jeden Tag was tolles einfallen lassen und jeden Abend gab es etwas anderes. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel einer der besten, in der ich bis jetzt war. Das Nächste Mal bin ich auf jeden Fall wieder dort. Die Auszeichnungen und Urkunden, die das Hotel bekommen hat und mit Sicherheit bekommen wird, sind es auf jeden Fall wert! Immer weiter so!
Direkt gegenüber dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, dass Abends zum Shoppen einladet. Auch in der Umgebung sind mehere Einkaufszentren vorhanden, die zu Fuß bestens zu erreichen ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nurcan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nurcan, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr