Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sylvio (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Man muss es erlebt haben!

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten ( Hotel überbucht, sollten ins Alhambra umziehen, gebuchtes Doppelzimmer stand nicht zur Verfügung, mussten uns die erste Nacht mit unseren Bekannten ein Familienzimmer teilen) war es trotzdem ein gelungener Urlaub. Man kann alles weder in Worten noch Bildern wiedergeben, man muss es erlebt haben. Kann jede schlechte Bewertung nicht nachvollziehen, es ist eine super Arbeit die das gesamte Personal jeden Tag leistet. Wir kommen bestimmt wieder, denn es ist mit großen Abstand das Beste was wir erlebt haben!!!

• Zimmer waren in top Zustand, immer sauber und von der Größe völlig ausreichend.

• Das Essen egal zu welcher Tageszeit, egal ob am Strand oder im Restaurant war der Hammer. Geschmacklich immer super, abwechslungsreich und riesige Auswahl, wer da nichts findet kann man nicht verstehen.

• Riesen Lob an das ganze Personal, stets aufmerksam und super freundlich. Man war noch gar nicht richtig am Tisch wurde man schon bedient.

• Direkte Strandlage.

Riesige Poollandschaft, die Ausmaße kann man auf den Bildern gar nicht erkennen. Toll ist auch der Aquapark mit den vielen Rutschen und der dazugehörige Freizeitpark. Animation war jeden Abend super und sehr professionell. Das Highlight jeden Abend war die Strandparty, fast jeden Abend Livemusik, der Aufwand jeden Tag ist unglaublich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sylvio

Sehr geehrte Gäste Sylvio und Doreen, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr