Das Hotel eignet sich für Familien. Sie Rutschen für die Kleinen sind der Hammer und auch die Rutschen für Größere sind top. Die Animationen waren auch immer sehr interessant. Gerade die Kindershow kommt sehr gut an. Nico hat einfach ein Herz für Kinder und gibt sich immer viel Mühe. Er hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht und hilft bei jeder Frage. Die Dragon Night mit den japanischen Mitbürgern hat uns vom Hocker geholt! Sowas tolles haben wir lange nicht gesehen. Das Highlight war aber die weiße Nacht ! Die Party war einfach Mega! Die Cocktailbar hatte wirklich alles an Getränken und die Dj‘s waren richtig gut. Die Tänzerinnen waren auch richtig schön anzusehen. Die Stimmung war sehr gut. Auch das es am Strand eine Shisha gibt finde ich persönlich sehr ansprechend. Abends am Strand kommt auf jeden Fall ein Feeling. 20€ finde ich persönlich etwas viel, aber die Urlaubspreise sind ja alle erhöht worden. Das Essen war top, jede Menge Auswahl und wir wurden rund um die Uhr mit Essen versorgt. Das Zimmer war sauber, allerdings war unser Föhn kaputt und es wurde sich 8 Tage nicht gekümmert. Als ich Destifektionamittel gebraucht habe, wurde mir gesagt das gibt es nicht was mich gewundert hat, da es zu jedem Notfallkasten gehört. Nach der 6ten Anfrage habe ich es bekommen mit der Bitte es schnell zurückzubringen, falls es benötigt wird. Was wirklich sehr genervt hat, waren die Besitzer von der Massage und dem Friseur. Teure Produkte die man außerhalb direkt eine Straße weiter für mehr als die Hälfte günstiger. Wir wurden täglich gefragt und das hat genervt. Generell war es ein toller Urlaub und wir würden wiederkommen. Die Bars am Pool waren auch super. Gerade der Dönerstand und der Pizzastand waren top. Immer zu unserer höchsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter dieser beiden Stände waren perfekt.
Föhn defekt und niedrige Toiletten
Die Dönerbude mit der Pizza war die Beste. Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben immer alles zu unserer höchsten Zufriedenheit gemacht. Tausend Dank dafür !
War top
Beliebt bei Kindern