Zlatan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Giovanni

Gut

Wir wollten einen Familienurlaub und den haben wir gekriegt! Kinder 3 u 5 Jahre alt, haben sehr viel erlebt und wollten nicht mehr weg. Aquapark u Lunapark zu bestimmten Zeiten und das Animatimationsteam, angeführt vom unglaublichen Giovanni.

• Gut
  • Zimmer sowie das Ganze Hotel ist ziemlich Dunkel. Es ist sauber und die Betten waren gut.

• Wir saßen immer draußen da uns das Ambiente dort besser angesprochen hat. Das Essen und Angebot ist gut.

• Personal immer freundlich und zuvorkommend, obwohl die Kinder nicht immer einfach sind. Ein Paar herausragende Leute

• Gut
  • Hinfahrt mit Bus hat > 1,5 Stunden gedauert, Rückfahrt 1 Stunde.

Entertainment: das Entertainmentteam gibt sich wirklich sehr viel Mühe und es fruchtet. Ich habe das Gefühl gehabt dass sie wirklich mit Freude dabei sind. Das Herz des Miniclubs ist aber definitiv GIOVANNI !!! Ohne ihn kann ich es mir nicht vorstellen. Kian und Hanna, meine Kinder, wollten ihn einpacken und mitnehmen. Wirklich ein toller, herausragender Entertainer mit wahnsinniger Energie der mit Herz dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022