Andreas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub in Tollem Hotel

Wir hatten dort mit Freunden 3 Supertolle Wochen.Nach Corona wurde es mal wieder Zeit für einen Strandurlaub.Unsere Erwartungen wurden teilweise übertroffen aber wo Licht ist da ist auch Schatten. Die Zimmer sind Gut mehr nicht,der Teppichboden zeugt von vergangenem Ruhm.Die Badewannendusche gehört leider auch dazu. Der Safe ist Kostenlos was nicht immer üblich ist.In der Karibik kostet das schonmal 2-5 Euro oder Dollar pro Tag. Das Hauptrestaurant welches wir zum Frühstück und Abendessen immer im Aussenbereich genutzt haben ließ keine Wünsche offen selbst nach 3 Wochen wurde es nicht langweilig. Den schnellen Mittagssnack haben wir immer an der Strandbar eingenommen vollkommen Gut und ausreichend und wenn mal nicht gab es dort eine Eistruhe mit Langnese Eistütchen. Ja,und wer Kindergeschreie nicht mag ist hier fehl am Platze.Dies ist halt ein " Familienfreundliches Hotel ".

• Wie bereits erwähnt : Teppichboden und Badewanne. Jedoch immer sauber. Die Minibar wurde Täglich neu aufgefüllt nur mit dem Kaffeepulver hat es ein wenig gehapert.

• Wenn es in 3 Wochen nicht langweilig wird ist doch alles in Ordnung. Die Qualität der Speisen war auf einem guten Niveau und es hat geschmeckt. Wer hier in den Bewertungen über das Essen meckert will sich aller warscheinlichkeit nach wohl nur wichtig machen. Wir haben übrigens immer draussen auf der Terasse gesessen weil es uns drinnen einfach zu laut war. Der Frisch gepresste Orangensaft kostet 2 Euro und kann bei Abreise gezaht werden,geht so in Ordnung.

• Alle,aber wirklich ALLE Mitarbeiter waren sehr Freundlich und Herzlich zu uns ein Grund mehr um dieses Hotel nochmal zu Buchen. Trinkgeld habe ich immer sehr gerne gegeben manche anderen Gäste waren da schon echt knauserig,lassen sich bedienen wie die Fürsten und sagen nicht einmal "Danke",aber daran kann man erkennen wo sie herkommen.

• Sehr zentral gelegen.Gegenüber ist ein grosses Einkaufszentrum mit Tattostudio und allem was man sonst so braucht.

• Gut

Da wir alle Strandgänger sind haben wir tagsüber nicht viel davon mitbekommen. Achja den Rutschenpark habe ich ja fast vergessen. Die Benutzung ist kostenlos und der Funfaktor ist voll gegeben. Einen kleinen Rummelplatz mit ein paar Fahrgeschäften gibt es auch. Am Strand konnte man Parasailing Banane reiten oder Jetski mieten die Preise hierfür sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde