An sich ein sehr schönes Hotel, aber leider fehlt das gewisse etwas. Familienhotel ist es auf jeden Fall in der Winter Saison nicht. Wir waren schon sehr oft über Weihnachten in der Türkei , aber dieses mal gab es kein besonderes Essen ( das Essen war immer durch weg lecker , das meine ich nicht ) Aber an so einen Tag kenne ich , das es das ein oder andere außergewöhnliche zu essen gibt. Oder es kommt für die Kinder ein Weihnachtsmann der Geschenke verteilt , das Team von der Animation lief morgens zwar im Kostüm rum, das war’s aber auch. Auch da kann man sagen , ich habe noch nie so so eine schlechte Animation gesehen wie in diesem Hotel. Und wir sind seit einigen Jahren immer in der Türkei. Der Service war super , man musste nie lange warten bis es mal Getränke gab. Und das lange die Teller auf dem Tisch standen. Nach ein paar Tagen gab es kein Havanna mehr , wo uns dann gesagt wurde erst im neuen Jahr wieder, wenn man damit wirbt internationale Getränke zu haben , dann sollte man die auch haben. Bei schönem Wetter war leider die Strandbar nicht auf , was man auch anders kennt. Die Gästebetreuung konnte kein Deutsch, bzw. nur mit Händen und Füßen , wo soviele Deutsche Urlaub machen , sollte zumindest auch Deutsch gesprochen werden. Für das Geld bekommt man auf jeden Fall in anderen Hotels ein besseren Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Tanja |