Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aneta (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für nächstest Jahr schon Gebucht ... !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Familie das erste Mal in der Türkei, mein Mann war skeptisch und nach dem ersten Schritt ins Hotel waren alle Zweifel verschwunden. Wir hatten einen sehr erholsamen, wahnsinnig schönen Urlaub verbracht. Die komplette Hotel Anlage war sehr gepflegt, wurde entsprechend von morgens bis abends sauber gehalten. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gab jeden zweiten, dritten Tag ein Thema das zum weiteren Abend mit Show , Lifemusic etc. angepasst wurde. Für jeden Geschmack sowie Gross und Klein alles war dabei. ***** Das Hotel mit seiner Poollandschaft ist traumhaft, Für Kinder sowie auch für Erwachsene sehr zufriedenstellend. Auch die Grünanlage ist sehr gepflegt und macht das ganze Areal erfrischend. Die Snackbars und Getränkebars haben alles zu bieten. Der direkte Übergang vom Hotel zum Strand macht alles sorgloser und angenehmer, Strandliegen sowie Sonnenschutz ist massig gegeben (alles inkl.). Ins Meer kann man meterweit reinlaufen ohne jeglichen Steine, Algen etc. unter den Füssen zu spüren. Der Rutschenpark sowie der Lunapark die direkt am Hotel angebunden sind ist ein Paradies für Kinder - und für die Grossen auch. Es wird sehr viel Obacht auf die Sicherheit gelegt. ***** Das Personal ist über den ganzen Tag sehr freundlich zuvorkommend und sehr herzlich. Von der Putzfrau bis zum obersten Manger wird man gerne empfangen. ***** Wir haben schon oft eine grausame Animation erlebt, doch dieses Hotel verfügt über ein professionelles Animations Team, Sehr freundlich, nett, Stimmungskanonen, den ganzen Tag ein Lächeln im Gesicht. Vielen Dank Liebes Team an Tiko, Giovani, Ueth (Bauchtänzer), DJ Frankenstein ; ) und die weitere Crew. ***** Natürlich haben wir den SPA Bereich auch ausgekostet, auch hier gibt es keinen Punkt zum aussetzen. Wir haben mehrere Behandlungen gemacht und werden das nächstes Mal uns ein komplettes 2 Wochen Konzept buchen. Danke Mehmet, Fatos und Egnos? und das ganze Team. ***** Da wir von der tollen Anlage nicht weit gekommen sind haben wir von der Umgebung nicht vieles erfahren, aber das gegenüberstehende Stone Shopping Center lohnt sich auf jeden Fall !! Vielen Dank an diesen tollen Urlaub und wir gehen nächstes Jahr wieder hin. 1001 Nacht der Orient liest alle Wünsche von den Augen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Aneta

Sehr geehrte Frau Aneta , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung