Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im perfekten Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon öfters in der Türkei, dies war unser erster Urlaub im Royal Dragon Hotel. Wir waren sehr begeistert. Es gibt wirklich Nichts worüber man sich beschweren könnte. Der Service im Hotel ist klasse. Man wird immer bedient. Das Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt und sehr aufmerksam. Solch einen Service haben wir in noch keinem Hotel in der Türkei erlebt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer, alles Bestens. Das Essen ist klasse. In 2 Wochen konnten wir nicht mal von Allen probieren. Sehr abwechslungsreich. Auch in der Strandbar wo man sein Mittag aus der Speisekarte bestellt war es super. Genauso wie im Aqua Park. Das gesamte Personal ist immer im Einsatz. Unterhaltung bietet das Hotel jede Menge. Toller Aquapark, Luna Park, sehr schöner Strand mit vielen Wassersportangeboten und nicht zu vergessen die tolle Animation. Das Animationsteam ist einmalig. Großes Lob!! Jeden Abend sind Shows, Livemusik am Strand, riesige Beachparty.. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind für Doppelzimmer sehr groß.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Alles sehr sauber. Alle Kellner aufmerksam und freundlich. Die Auswahl an Getränken und Essen ist riesig.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Überall wird Deutsch gesprochen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Direkt vor dem Hotel ist das Stone Shopping Center und direkt daneben der Evren Bazar. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter an der Hauptstraße.

• Freizeitangebot

Animation am Pool macht immer wieder Spaß.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heıke , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung