Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kai und Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut , aber verbesserungswürdig

Das in die Jahre gekommene Hotel ist schön , könnte aber modernisiert werden. Viel zu viel Raum, der nicht benötigt wird.

• Großes Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Doppelbett mit weicher Matratze, die nicht die tollste war. Dafür gab es aber auch ein weiteres Einzelbett. Teppichboden und modernisierungsbedürftiges Badezimmer. Mietsafe ohne Gebühr und jeden Tag wurde die Minibar kostenlos aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. TV alt und klein und teilweise nicht so guter Empfang.

• Riesiges Angebot an Speisen, eigentlich aber zu viel. Warscheinlich abgestimmt auf die überwiegend russischen Gäste, die eine andere Essenskultur haben. Möglich viel auf den Teller und Hälfte zurück geben! Sehr laut durch viele Kinder im Speisebereich. Eigentlich Kleiderordnung, aber darauf wurde nicht großartig geachtet. Viele kleinen Kinder sitzen mit Tablets am Tisch.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Batterietausch des Safes wurde umgehend erledigt. Im Internet stand , dass keine Handtücher da sind. Stimmt aber nicht !

• Gut
  • Das Hotel liegt gut und nah am Strand. Der Weg zu den Basars und Shops ist nicht weit und per Dolmus kommt man sowieso überall hin.

• Schlecht

Schöne weitläufige Poolanlage, aber die Abendanimation ging gar nicht. Zu kurz und schlechte Aufführungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kai und Jenny

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56