Tolle Hotelanlage, das Motto zieht sich durch das komplette Resort mit vielen Details. Große, wunderschöne Poollandschaft!
Wir bekamen bei Anreise ein kostenloses Upgrade von 2 gebuchten Doppelzimmern auf 2 Duplex - Suiten für je 2 Personen! Die Suiten waren absolut toll auf 2 Etagen, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, 2 Badezimmer- eins mit Badewanne und eins mit Dusche. Ein gemütlicher Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, nationale und internationale Speisen! Wer hier nichts findet - ist selber schuld ;-) Auch die Angebote in den verschiedenen Snackbars über den Tag verteilt waren sehr lecker und absolut ausreichend! Unser absolutes Highlight war allerdings unser Kellner, der uns vom ersten Tag an alle Wünsche von den Lippen abgelesen hat. Er hat uns immer super empfangen, war sehr zuvorkommend und wir haben uns durch seine lockere, lustige und sehr, sehr freundliche Art wie zu Hause gefühlt - an dieser Stelle noch einmal vielen lieben Dank an Recep Sarac! Du hast unserem Urlaub das i- Tüpfelchen aufgesetzt! Weiter so!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, überwiegend deutschsprachig und hatten für unsere wenigen Fragen und Probleme immer eine gute Antwort und Lösung!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war mit circa 45 Min in Ordnung, der Transfer war gut organisiert. Ausflugsziele waren je nach Wunsch in 20-60 Minuten gut zu erreichen.
Ein riesiger Pool, der sich durch die komplette Anlage zieht, mit vielen verschiedenen Ecken, so dass sich die Gäste gut verteilen konnten und es nie zu voll war. Ebenfalls ein schöner Strandabschnitt mit Sandstrand! Es gab über den Tag verteilt viele Freizeitangebote von Darts über Beachvolleyball, Aquagymnastik und viele Animationen und Shows abends. Die White Party hat uns sehr gut gefallen. Das Animationspersonal war immer sehr freundlich und gut gelaunt - wenn man aber auch mal keine Lust hatte etwas zu machen und einfach nur am Pool liegen wollte, war das auch absolut gar kein Problem!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia Monika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56