Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, mit excellentem Service und ausgezeichneter Küche. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Zimmer war ruhig und wir haben sehr gut geschlafen (gute Matratzen). Viel Platz im Kleiderschrank, Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier bestückt, die Putzfee hat alles sauber gehalten. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, eine Renovierung würde nicht schaden. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Ein ganz großes Lob an die Küche! Wir lieben türkisches Essen und hatten in den 10 Tagen das Glück zweimal einen türkischen Abend zu genießen. Cig-Köfte, köstliches Lamm, wunderbare Mezes und leckere Nachspeisen. Aber auch die anderen Speisen, Kaskaden von Garnelen, frische Krebse, Muscheln, Fisch, Sushi... alles war lecker! Wunderbar gewürzt...einfach toll!
Der Service war ganz große Klasse, beim Mittagessen in der Strandbar wurden wir ganz ausgezeichnet bedient. Danke an Ferhat! Beim Abendessen im Hauptrestaurant wurden wir meist von Kamil und Hasan bedient. Dankeschön! Da lief immer alles wie am Schnürchen. Auch in den verschiedenen Bars waren die Kellner immer sofort zur Stelle. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Schöne Strandpromenade lädt zum spazieren ein, viele Geschäfte in nächster Umgebung. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Wir tanzen gern und das konnten wir hier auch ausgiebig tun. Die Musik war gemischt mit Live-Bands und DJ. Uns hat es viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |