Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich hatte mehr erwartet 🤔

Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gereist und hatten uns mehr erhofft. Aus meiner Sicht bietet das Hotel nichts, was andere AI Hotels nicht auch bieten. Der Strand ist sehr schön, die Wasserqualität auch. Die Pools sind zu kalt zum wohlfühlen. Es war zu voll, die Suche nach Tischen ( Vorallem draußen ) trübte die Urlaubsstimmung.

• Gut
  • Haben ein tolles Zimmer bekommen. Wie schon zu lesen war, in die Jahre gekommen. Uns hat das nicht gestört. Leider haben wir die Klimaanlage vom Nachbarhotel sehr laut gehört.

• Für mich war das nix. Zuerst mal zum Essen: das Buffet ist riesig lang, aber völlig ohne Konzept es gibt leider keine Themenabende es gibt manchmal leider nicht mal einen Tisch auch hier das Thema, dass die Tische bei Neubesetzung nicht ausreichen gereinigt wurden. Kommen wir nun aber zu den Getränken: das ist im alkoholischen Beteich eine Katastrophe! Balantines ist das einzige importierte alkoholische Getränk. Alle anderen Alkoholika ungenießbar, Fertigmischungen oder Billigfusel. Nicht einmal einen Wein konnte man trinken, da zog es einem die Schuhe aus. Schade!

• Vielleicht lag es an den Ferien, vielleicht aber auch nicht. Der Service war nicht gut. Die Kellner lächeln nicht, wischten meinen Tisch nur auf Nachfrage ab. Das hatte ich mir anders erhofft.

• Gut
  • 50 Min vom Flughafen Direkt an der Shoppingmeile Direkte Strandlage

Der Aquapark war toll ! Shopping in der Nähe ! Die Shows im Amphitheater anspruchsvoll. Unserem Sohn fand die Spielhöhle toll, viele Automaten und auch 2 Bowlingbahnen, Billard …

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022