Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier kann man sich nur wohlfühlen

Ein schönes Hotel, in guter Lage mit Wohlfühlcharakter. Es besticht durch tollem Service und sehr freundlichem Personal. Dennoch sieht man dem Haus bereits an, dass es 12 Jahre alt ist. Eine zeitgemäße Renovierung wäre mal angebracht. Selbst als das Hotel, bedingt durch die Corona-Krise, das erste Mal schliessen muss, haben die Angestellten uns Urlaubern immer noch einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Da ja keiner weiß, was in der Zukunft passiert und wie es weiter geht. Dafür meinen vollsten Respekt.

• Ausreichende Größe mit Wohlfühlatmosphäre. Allerdings wäre hier eine zeitgemäße Renovierung angebracht, vorallem im Bad. Ebenerdige Duschen wären schöner, als die Duschwanne. und ein paar Kleiderbügel mehr im Kleiderschrank wäre vorteilhaft

• Gut
  • Sieht immer top aus, ist auch ausreichend vorhanden. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld. Man bekommt, gestafftelt durch verschiedene Bars oder Bistros, eine 24 stündige Verpflegung... Das Hauptrestaunt ist etwas laut, aber das liegt auch an der Jahreszeit.Im Winter sitzen die Gäste eher drinne und im Sommer gibt es mehr Kinder. Aber wer Ruhe haben möchte, sollte ein Hotel 18+ nehmen und nicht dieses.

• Von der Reinigungskraft bis hin zum Manager immer freundlich. Trinkgeld ist kein muss, aber wird gerne gesehen. Ab und zu fragen die Angestellten, ob wir Gäste Geld wechseln können. Keine Angst, alles ok. Die Einheimischen können keine Euro Münzen zur Bank bringen, geht nur in Scheine.

• Eigenes Shoppingcenter direkt vor dem Hotel, weitere Shoppingmöglichkeiten findet man in links und rechts vom Hotel. Der Hotel eigenden Strandabschnitt (mit Strandbar/Snacks) ist nur über einen kleine Promenade erreichbar. Vom Flughafen (direkt Transport) in ca 1 Std erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Animation genug vorhanden und nicht aufdringlich. Ein Nein wird schnell akzeptiert. Im Sommer gibt es am Strand dev. Möglichkeiten und das Hotel teilt sich mit dem Royal Taj Mahal den LUNA-Park ( Rutschpark , Abends Rummel). Das Hotel hat eine sehr guten Spa-Bereich. Ein Besuch lohnt sich, auch wenn es ausserhalb auch anderen SPAs sind. Im Hotel wird Wellness groß geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gäste Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage