In die Jahre gekommenes Hotel , wo Service und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird.Allerdingst müssten die Zimmer mal generalüberholt werden, z.B. mit begehbarer Duschen und neue Betten. Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub, das Personal war immer freundlich und zuvorkommen. Die Animation war auch nicht aufdringlich aber immer um einen Bemüht. Tagsüber hatten wir beim Darten unser Spaß, und das Abendprogramm war auch immer Sehenwert. Besonders die Michael Jackson Show hat mir gut gefallen. Ab 22.30 Uhr war immer tanzen angesagt , entweder über DJ oder Livemusik. Wir waren nicht das erste mal da, aber auch nicht das letzte mal.
Dauer: | 3 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung