Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Extraklasse mit Wiederholungsfaktor

Das Hotel Royal Dragon in Evrensiki bei Side sticht durch seine asiatischen Akzente hervor. Es liegt neben den Hotels Port Side und Taj Mahal.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Flachbildbildschirmen und ausreichend deutschen Programmen, Minibar, die täglich mit Wasser, Bier und alkoholfreien Getränke gefüllt wird (AI+). Ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee oder auch Kaffee mit einer Auswahl aus Teesorten ist verhanden und kann genutzt werden. Die Einrichtung paßt zum Stiel des Hotels, ist aber im Alter des Hotels entsprechend. Die Betten (King Size Betten) sind nicht durchgelegen und sehr bequem. Die Aussicht, je nach Lage der Zimmer, können direkten Meerblick oder auch seitlichen Meerblick haben.

• Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Auch nach einer Woche Aufenthalt findet man immer etwas, was man noch nicht probiert hatte. Die Zubereitung der Speisen ist schmackhaft und die Köche sind auch am Büffet präsent und beantworten viele Fragen, falls man welche hat.

• Gut
  • Der Service des Personals ( Kellner ) ist hervorragend und die Kellner sowie auch Oberkellner versuchen die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Eine sehr gute Bewertung wäre erfolgt, wenn das Personal an der Rezeption ebenso gehandelt hätten. Daher nur eine gute Bewertung

• Das Hotel Royal Dragon liegt, nur durch eine grüne Promenade mit Spazierwegen getrennt, direkt am feinsandigen Strand von Evrensiki. Schoppingcenter und viele kleine Geschäfte befinden sich auf der anderen Straßenseite vor dem Eingangsbereich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.

Im Hotel ist ein Game-Room mit Spielautomaten, Billard, Tischtennis etc. Ein großes Hallenbad ist bei mal einem schlechten Tag, der selten vorkommt, zu nutzen. Evenfalls ein kostenpflichtiger Spa-Bereich. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Es werden Wasserspiele, Gymnastik, Strandspiele, Dart, etc angeboten. Im Kellerbereich sind noch einige Geschäfte zum Schoppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gäste Gerd, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich noch waehrend Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen können und Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns und danken Ihnen recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen . Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung WhatsApp: +90 530 767 21 56