Royal Dragon gleich am ersten Tag merkt man warum die Gäste des Hotels so begeistert sind und immer wieder hier herkommen! Das Personal hier im Hotel sollte 8 Sterne bekommen! Es ist sehr höflich zuvorkommend und aufmerksam! Das Hotel an sich ist eher rustikal eingerichtet! Was uns sehr gut gefällt! Hat einen chinesische touch! Danke royal dragon für den schönen Urlaub!
Sehr großzügig! Und immer sehr sauber!
Also wir haben selten so gut gegessen in Hotels! Und wir sin viel unterwegs! Es gibt für jedermann was hier! Wer hier nix findet den kann man nicht helfen! Auch die Qualität ist Top!
Das Personal verdient echt 8 Sterne!!! Egal ob Putzfrauen Barkeeper oder Kellner! Immer um den Gast bemüht ohne aufdringlich zu sein!
Schöner Sandstrand direkt am Hotel! Hinter dem Hotel Einkaufsmeile!
Auch das Animationsteam einfach super! Freundlich immer bemüht aber nicht aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph & Erika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56