Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel einfach super, und das im Februar

Super.super,super...lag aber auch an dem Topwetter, hier stimmt alles von der Ankunft,Unterkunft, Essen, Personal bis zum Umfeld, selbst der Baulärm nebenan hat nicht gestört,genervt hat ein bissel, dass die Gästestruktur im Laufe des Februars sich immer mehr auf Harz4 usw wandelte. Das mag man so einem Haus nicht zumuten. Man fragt sich, warum? Handyerreichbarkeit .. sehr gut, Preisl/Leistungsverhältnis ist völlig ok, beste Reisezeit für so ein Hotel... Herbst, Winter, da stimmt der Preis. Danke nochmal an das Personal und den Receptionchef

• groß schön, angemessen, schöner Balkon, gute Sicht auf Pool und Meer,Minibar immer aufgefüllt mit allem, Sauberkeit top!!! LCD TV. modern, aber wer braucht hier Fernsehen??

• Ich bin zum 17x in der Türkei, Essen.. beste Auswahl, frisch, sauber, riesige Auswahl an Käsesorten, Konfitüre besonders lecker,und alles war immer riesig:-) Topfrische der Salate,Obst Gemüse, es wurde sofort gereinigt, falls mal einer kleckerte, man mußte nie auf etwas warten. Der Kaffee ist in allen Hotels in der Ferienregion gleich schlecht, da macht das Dragon keine Ausnahme.Aber es gibt ja in der Lobby türkisch Mokka, und das mit im Preis. Top!!!!!! Ich habe nie erlebt, dass man nach Trinkgeld nervte, da habe ich in anderen Hotels schlechtere Erfahrungen.

• Service ist perfekt, Kellner gut gekleidet, man muss nie warten , in der großzügigen Lobby ist immer Platz, die Wünsche werden von den Augen abgelesen, Beschwerden wie Mängel am Wlan werden sofort umgesetzt!! Die Rezeption ist freundlich, man kennt sich sofort, es wird alles getan, den GAST zufrieden zu stellen:Zimmerreinigung freundlich, Danke an Fatime, sie hatte immer ein freundliches Wort, guter Service

• Gut
  • schöner Garten, große Pools In- wie outdoor, gepflegte nlagen, Strand wunderschön, man fällt ins Wasser, Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy 15 min. zufuß, das tut gut, besser aber mit dem Dolmus nach Manavgat, da kostet es weniger und man hat größere Auswahl.In kUmköy hängen schon 2-3 Jahre manchmal dieselben Klamotten ( die Ed Hardy Collection-megaout) Man muß hart handeln, die Verkäufer wollen es wissen!!!!!!!EWr zuviel bezahlt,ist selbst schuld.

• Gut

Pools .. super... der Indoorpool entsprach in der Länge zum ersten Mal meinen Vorstellungen. Man kann Bahnen schwimmen, ungestört. Die Animation nervte gelegentlich, setzt sich zu den Gästen an den Tisch, das finde ich schon zu"nahe" Man will in Ruhe essen und nicht nicht in Gespräche über die Shows verwickelt werden.Da täte etwas Abstand gut, ich habe schon frischere Teams erlebt, vielleicht ist es auch schwer, in dieser Zeit modern zu entertainen. Tanzmusik gut. ein Lob an Mr.Volcan, er ist einfach Klasse an der Gitarre. Man sollte ihn nicht nerven, Songs von Andrea Berg zu singen, das ist niveaulos:-( der kostenlose Alkoholausschank wirkt sich bei einigen Gästen negativ aus, die wollen reintrinken, was sie für die Reise bezahlt haben.. megaout!!!!!!!! maßhalten, für einige schämt man sich, dass man auch deutsch ist(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise