Das Hotel ist mt viel Liebe zum Detail und sehr stilvoll eingerichtet. Der asiatische Charakter spiegelt sich in vielen Bereichen. Die Handyerreichbarkeit war gut. Empehlenswert: Ausflüge nach Side und Manavcat Aber auch die Tour nach Antalya mit Besuch des Bauernmarktes war beeindruckend. Wer eine Brille braucht: In Kumköy gibt es ein Reihe von Optikern. Aber auch hier die Preise vergleichen. In der Regel wird man zur Feststellung der Sehstärke zu einem Augenarzt in der Nähe kostenfrei gefahren. Keine Sorge: Der Arzt, bei dem ich war, war besser und moderner ausgestattet als die meisten Augenärzte hier in Deutschland. Alles voll computerrisiert.
Unser Zimmer war der Hammer... eine Suite über 2 Etagen mit Balkon und Meereblick. Ein Traum!
Im Hauptrestaurant gibt es ein unglaubliches Angebot an täglich wechelnden Speisen. Desweiteren gibt es mehrere themenbezogene Restaurants, in denen man ein nettes Candellightdinner verbringen kann.
Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich. Aber auch die Geschäftsbetreiber im Haus sind, wie man das leider aus Ägypten kennt, überhaupt nicht aufdringlich.
Nur wenige Meter zum traumhaften Sandstrand. Zwar wird nebenan ein neues Hotel gebaut, aber dies tangiert minimal, bzw. stört überhaupt nicht.
- Wellness
- Sport
Wir waren in den Wintermonaten da. Daher war auch das Programm etwas beschränkt und der Außernpool war leider nicht beheizt. Aber wozu auch... es gibt noch einen Innenpool, der war auch toll. Empfehlenswert: In jedem Fall die Mikel Jackson Show ansehen.... Hammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|