Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit total lieben Kinderanimateuren!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kinderanimationsteam mit Giovanni kümmert sich sehr liebevoll um die Kleinen. Sie haben jeden Tag vormittags und nachmittags verschiedene Unterhaltungsangebote und abends eine Minidisco. Super ist auch der hoteleigene Lunapark. Wir haben uns auch sehr gefreut dass Judith mit der Balinaschwimmschule wieder da war und unsere Tochter, die bei ihr letztes Jahr das Schwimmen gelernt hat und das Seepferdchen gemacht hat, nun dieses Jahr ihren Piraten machen konnte! Ausserdem muss man hier mal das komplette Animationsteam loben, die Abends nach einem anstrengenden Tag noch genug Energie für super Shows aufbringen! Das gesamte Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich! Kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmermädchen hat immer tolle Schwäne und Herzen mit Handtüchern auf das Bett gemacht..Tochter war begeistert! Sehr nett und sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Personal ist sehr freundlich und räumt immer schnell wieder alles ab. Trotz grossem Stress nie unfreundlich!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Nur ein paar Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber. Apotheke auch gleich neben an und günstiger wie in Deutschland.

Für Kinder einfach traumhaft. Denen wirds bei diesen Animateuren nie langweilig. Zufriedene Kinder..zufriedene Eltern :-)

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:

Sehr geehrter Gaeste. herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung