Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Dragon für ältere nicht zu empfehlen

Die Hotelanlage ist sehr schön. Aber der Aufenthalt war nicht erholsam. Leider toben bis weit nach Mitternacht die kleinen Kinder (teilweise unter 5 Jahren) im gesamten Hotel herum. An der Bar konnte man sich auch nicht aufhalten, da es einem Kindergarten gleich kam.Teilweise musste man aufpassen das man nicht umgerannt wurde. Die kleinsten wurde auch bis weit nach Mitternacht mit an die Bar genommen und waren dementsprechend müde und unleidlich. Beim Essen ging es zu wie auf einem Bahnhof zu und die Kinder warfen Ihr Essen auf den Boden, da die Eltern mit Ihrem Handy zu beschäftigt waren. Man hatte nur Geschreie um sich rum. Urlaub sieht anders aus. Bei einem 5 Sterne Hotel habe ich was anderes erwartet. Wir machen schon viele Jahre Urlaub in dieser Region und waren bisher immer mit den Hotels zufrieden. Nochmal würden wir diese Hotel nicht buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Man konnte zu fast zu keiner Zeit ordentlich und in Ruhe essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir bitten Sie mit uns zu kontaktieren über Ihre urlaub erfahrung unter diese WhatsApp nummer oder per E-mail. +90 530 767 21 56 gr@royaldragonhotel.com.tr Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage