Reisezeit April, kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, sehr gepflegter und sauberer Zustand in allen Bereichen , Essen abwechslungsreich. Eigener Sandstrand.
Sehr großes Zimmer, mit hochwertigeren Möbeln, praktischer Schrank mit Schiebetüren und Safe. Balkon mit tollen Ausblick, sogar an klappbare Stangen zur Wäschetrocknung wurde gedacht . Sauberes Bad - einziges Manko ist der hohe Einstieg zur Dusche, bzw. In die Badewanne nicht für jeden geeignet. Minibar tägl frisch aufgefüllt. Betten mit guten Matratzen für erholsamen Schlaf...
Hier gibt es die Möglichkeit das Hauptrestaurant in Buffetform zu nutzen bzw 4 a La carte Restaurants ( Zusatzkosten), Ansonsten gibt es quasi 24h Stunden die Möglickeit für Essen & Trinken, sei es in der Schnack- oder an der Poolbar, hier ist für jeden was dabei . Die Buffets sind abwechslungsreich, riesig an Auswahl und schmackhaft... Eis und Kuchen dürfen zum Dessert nicht fehlen ...einfach lecker. In der Bar gibt's tolle Cocktails, Kaffeespezialitäten, ein gepflegtes Bier und vieles mehr ...
Herzlicher Wohlfühlservice, jeder stets freundlich und gut gelaunt , Bei Essen außerhalb der a La carte Restaurants immer Selbstbedienung mit sehr großer Auswahl, Getränke wurden immer sehr schnell gebracht und auf individuelle Wünsche eingegangen ... Gläser, Teller usw. werden immer umgehend abgeräumt und Tische gesäubert... Auch gab es wenig Sprachbarrieren mit Deutsch oder Englisch.
Hoteleigener feiner Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Strandbar, quasi direkt am Hotel gelegen. Gegenüber des Hotels direkte Einkaufsmöglichkeiten Hotel ca. 50km von Antalya und 5km von Side entfernt
Angebote Für die ganze Familie, insbesondere für die Kinder wird viel getan... Animationsprogramme für gross und klein, wobei nicht übertrieben wird. Abenshows auch für jeden Geschmack. Tolle Ausflugsmöglichkeiten um Land und Leute kennenzulernen ... persönlich fand ich den Ausflug ins Taurusgebirge hoch interessant... Fast vergessen: Das Hotel verfügt sogar über einen Hoteleigenen Rummelplatz mit Riesenrad und Autoscooter , der Hammer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Micha , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56