Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gutes 5Sterne Hotel mit sehr gutem und vor allem heissem Essen. Ist jetzt in die Jahre gekommen und soll deshalb renoviert werden, trotz allem alles sehr sauber. Sehr schön angelegter Garten mit Poollandschaft.

• Gut
  • sehr schöne, aber einfache Zimmer mit allem was dazugehört (TV, Klima, Kaffeebereiter). Die Betten sind sehr bequem Sodas man gut schlafen kann Zimmer könnten allerdings jetzt renoviert werden

• Gut
  • Wer hier nichts findet (also suchen braucht man wirklich nicht) dem ist nicht mehr zu helfen. Sehr abwechslungsreich und lecker zubereitete Speisen. Große Auswahl

• Gut
  • alles in allem gut

• ca. 50 min. vom Flughafen entfernt. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Nur durch die Promenade vom feinsandigen und flachabfallenden Strand getrennt.

Fitnessraum, Sauna und heisser Stein kostenlos

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56