Ein Spitzenklasse-Hotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten in bester Shopping-Lage. Ein kleines Manko: Bademäntel und Strandtasche gibt es erst, wenn man das Hotel mehrmals gebucht hat! Also bezahlt man den Bademantel pro Tag mit einem Euro. Ist nicht viel !!! Aber bitte : hat das Hotel so etwas nötig ??? Selbst im Chrown-palace liegen für jeden Gast der Bademantel und eine Strandtasche auf dem Zimmer. Und dort bezahle ich nur die Hälfte!
Sehr grosszügig. Bad mit Badewanne und hohem Einstieg war kein Problem, ist es aber nicht für jeden. Bessere Kissen werden gegen Aufpeis angeboten.
Da findet man keine Worte. Essen jeden Tag frisch, nichts wird am nächsten Tag als Auflauf oder so verarbeitet. Respekt!!! Aber Wahnsinn!
Super Shoppinausgangspunkt, tolle Strandspaziergänge!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56