Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Johann (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne viele Fehler

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Essen, große Vielfalt ..jedoch ungenügende Sauberkeit am Pool..selten freundlicher Service ..harte Betten... Die Duschen im Außenbereich funktionieren nicht vernünftig...der Service am Buffet ist unmöglich und zieht ein Gesicht, dass man keine Lust mehr hat....Namen weiß ich sogar noch und trotz Trinkgeld bekam ich das falsche Getränk ..man diskutierte sogar noch ob ich in die falsche Sprite welches ein Wasser werden sollte Weißwein rein solle ob das dann OK wäre...ich war fassungslos... Die Cocktails an den Pool Bars schmecken überall anders und unglaublich stark für meinen Fall...weiß nicht ob viel Alkohol gleich alle glücklich macht...finde einige sind sehr überfordert...wobei ich finde, dass nicht ansatzweise soviel Zutun ist wie es von den anderen Bewertungen zusehen ist...ich nehme mal an das die vielen Bewertungen vom Hotel selber stammen....da die Sprache und die fehlenden i Punkte genug aussagen......ich weiß 5 Sterne sind in der Türkei anders zu bewerten als in Deutschland...jedoch ist hier viel zuviel Freiraum für Fehler...die Männer in den Geschäften versuchen es uns sogar übers Ohr zu hauen bei einfachen schwimmatratzen ....das wirkt kein Gutes Licht auf das Hotel Festpreise wären da angesagt und wer dann noch handeln möchte OK. Also mein Fazit....für ein mal gerne war sehr schön zusehen und entspannend aber hätte besser sein können ....im übrigen bekommt man draußen bessere Preise in Sachen Massagen als im Hotel..weiß die mieten sind hoch aber sowas bekomme ich für die selben Preise in Deutschland... Die Lobby sieht wundervoll aus und an der Rezeption war eine super nette Dame die Perfekt Deutsch kann und bei ihr habe ich mich bei vielen fragen auch sicher gefühlt. Leider wurde das Bett nicht neu bezogen ich spürte manchmal noch den Sand den wir wohl Irgendwie noch mitgeschleppt haben.....das hätte ich von 5 Sternen erwartet... Verliebt haben wir uns in die Katzen und allgemein die armen Tiere für die kann ja keiner was. Leider hatten wir 3 mal einen Stromausfall Nicht zuviel billig Alkohol . Festpreise in den Shops . und eine vernünftige Begrüßung bei der Ankunft, es kam kein hallo herzlich willkommen danke das sie sich für unser Hotel entschieden haben ,niiix Zack Armband sofort was ausfüllen usw nicht mal ein Getränk direkt nach der langen Reise.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

An sich waren die Zimmer OK Abends wenn man Nur ein wenig TV schauen wollte da ja alles früh zu macht hat man bemerkt das der Fernseher eine sehr schlechte Qualität hat...ich war begeistert über die Kanal Auswahl aber der Kontrast war sehr schlecht man konnte auch nichts verändern und bei manchen Kanälen kam ständig ein piepen gerade bei Vox... ab und zu wurde vergessen Kaffee aufzufüllen. neue Bettwäsche wäre schön gewesen

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten eine große Auswahl aber vieles machte uns Probleme Magen technisch vieles wurde überfettet

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Dame an der Rezeption und eine Dame die zur Begrüßung da stand und aus Deutschland kam waren einfach perfekt es gab an der Rezeption auch ein älteren Herren mit leicht grauen Haaren er war auch sehr zuvorkommend hat sich auf Deutsch und Englisch sehr viel Mühe gegeben und hatte auch immer ein Lächeln für uns.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Wir waren in 2 Minuten am Strand gab aber leider wenige duschen und gut funktionierende um danach den Sand loszuwerden

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Johann