Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bülent (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Service u. Essen schlecht. Aquapark u. Strand TOP

Die Anlage ist TOP, der Aquapark war bisher das Beste von denen Hotels die wir besucht haben. Strand ist Feinsandig und flach abfallend sodass das Meerwasser eher zu warm ist als kühlend. Zimmer sind schon Älter aber noch ok. Reinigung war auch ok. Wer keine Liegen als Spätaufsteher suchen will und gerne rutscht, der ist hier richtig. Wer auf Essen und Service viel Wert liegt, ist in diesem Hotel falsch.

• Gut
  • Sind schon älter und mit Teppichböden. Größe ist in Ordnung und die Reinigung ist auch ok.

• Schlecht
  • Das Abendessen hat uns persönlich nicht jeden Tag geschmeckt und der Service war das schlechteste von den Hotels wo waren. Jeden Abend, wenn man in die Gesichter der Köche oder den Kellnern geguckt hat, war keiner dabei der Lachte. Wer nicht mit Liebe kocht, bei dem kann das Essen nicht schmecken. Eines Abends sind wir auch Auswärts essen gegangen, das gab es bei uns auch noch nie.

• Der Service mit Ausnahme vom Abendessen war ok.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Side ist mit dem Dolmus von der Hauptstrasse in 20 Minuten erreichbar. Antalya oder Alanya ist eher weiter weg ca. 70Km. Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge in der Nähe

Da finde ich das Hotel TOP. Am großen Pool ist eher schwer einen Liegeplatz zu finden, wenn Spätaufsteher ist. Aber am Aquapark und Strand findet man immer Plätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Herr Bülent , vielen Dank für Ihre Bewertung des Royal Dragon Hotel. Wir finden sehr schade, dass Sie unsere Zimmer renovierungsbereit finden. Mit Bedauern haben wir gelesen auch , dass Sie mit unserem Abendessen und unsere Service in Restaurant nicht zufrieden waren. Unser Abendsbuffet wird bei uns jeden Tag frisch zubereitet, wobei wir auf eine angenehme Präsentation der Speisen stets ein besonderes Augenmerk legen. Für die Mängel bei der Geschmeckt möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich haben wir bereits unser gesamtes Küchenteam und Serviceteam über Ihren Kommentar informiert und diesen genauestens analysiert. Außerdem , Wir haben Ihren Kommentar über das Teppichböden an das Management weitergetragen. Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen von Royal Dragon Hotel , Ihre Gästebetreuung ,