- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden ziemlich enttäuscht. Komplettes neues Personal sowohl im Service als auch in der Küche. Personal sprach teilweise nicht richtig Deutsch und hat uns sowohl an der Lobbybar als auch beim Essen falsche Getränke gebracht die wir gar nicht bestellt hatten. Dies war ebenso mittags auf der Terrasse bei der Lobbybar. Man musste ziemlich lange warten bis ein Kellner die Bestellung aufnahm. Abends wurde an der Lobbybar ab 23.30 Uhr keine Getränke mehr gebracht sondern nur noch die Tische abgeräumt. Kuchen in der dunklen Cafeteria war ebenso nicht das Beste. Temperatur im Hallenbad sowohl Wasser als auch Innentemperatur war viel zu kalt und hat keinen Spass gemacht. Die Krönung war an unserem Abreisetag als wir um 6 Uhr morgens Wurst und Käse am Büfett sahen die teilweise schon halb ausgetrocknet war. Die Brötchen sowie das Weissbrot waren hart wie Stein. Vom Dessertbüfett vom Abend zuvor war ebenso noch Kuchen da der auch ausgetrocknet war, da er nicht abgedeckt wurde. Wir haben dann nur Kaffee getrunken und sind abgereist. Bei diesem Preis unmöglich!!!!! Beim Frühstück waren die Tische nicht vollständig eingedeckt. Es fehlten oft Tassen, Tischabfälle und Kaffee. Mehrmals mussten wir die Kaffekanne beim Kellner selbst abholen. Das Essen hatte ebenso keinen richtigen Geschmack und als Fisch wurde fast nur Dorade gegrillt. Essen war letztes Jahr um 2 Klassen besser was uns auch andere Gäste bestätigt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut