Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hans-Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal - mit deutlicher Verschlechterung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren wir bei unserem ersten Besuch vor 5 Jahren hell auf begeistert, so ist das Hotel inzwischen auf ein normales Maß zurückgefallen. Bereits zum dritten Mal waren wir in der gleichen Zeit im November im Hotel. Freundlichkeit, Atmosphäre und Gesamtanlage hat uns wieder gut gefallen. Nicht verstehen konnten wir, warum die Strandbar schon geschlossen wurde, obwohl noch gutes Badewetter herrschte und nach Angaben von Mitarbeitern noch 600 Gäste anwesend waren. Sehr stabiles Wetter mit Temperaturen von 22 bis 24 Grad waren eine ideale Voraussetzung für einen schönen Urlaub. Nachdem wir schon im letzten Jahr festgestellt hatten, dass sich das Niveau der Speisen leicht verschlechtert hatte, war diesmal die Verschlechterung deutlich. Dies haben auch alle anderen Stammgäste, mit denen wir darüber sprachen so gesehen. Hochwertiger Wareneinsatz fand deutlich weniger statt. Keine Riesengarnelen, kein Tunfisch, kein Lachs, vielfach Salate ohne Geschmack, häufig Hähnchenflügel, Leber oder kleine Fische. Hinzu kam auch, dass Fleisch und Fisch zäh, trocken und teilweise deutlich übergart und kalt waren. Neue Gäste haben dies nicht so war genommen und waren mit Angebot und Auswahl zufrieden, das Dragon scheint auf einem normalen Niveau angekommen zu sein. In den Zimmern und bei den Möbeln in den Bars sind deutliche Gebrauchsspuren zu erkennen, diese müssten dringend erneuert werden. Der vielfach monierte Duschvorhang wurde durch eine Glaswand ersetzt, das empfanden wir als sehr positiv.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft