Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ronald (56-60)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Mein 2ter Urlaub in diesem Jahr

Wie schon bei meinem ersten Besuch im Januar, ein sauberes und sehr freundliches Hotel. Wenn man die Drehtür hinter sich hat fühlt man sich zu Hause. Die Ultra all Inklusive Leistungen lassen keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut Top. Handy-Erreichbarkeit ist überall vorhanden. Im Februar lagen die Temperaturen bei 19 Grad. Ich hatte einen Regentag dabei. Ich werde dieses Hotel auch im Januar 2011 wieder besuchen. Zum Telefonieren sollte man sich Telefonkarten im Ort kaufen, damit telefoniert man am günstigsten.

• Die Zimmergröße lässt nichts zu wünschen übrig, da ich mich aber ausser zum Schlafen nicht im Zimmer aufhalte. Die Einrichtung besteht aus Betten, Kleiderschrank, Sideboard, Tisch Sessel Minibar, Safe, Telefon und Balkon. Im Bad kann man sich auch sehr gut bewegen, es ist mit Wanne, Dusche, WC und Fön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Ob Hauptrestaurant, die ala Cartrestaurants, Cafe oder Bars hier kommt man sich vor wie bei 1000 und 1 ner Nacht. Man wird von 7oo Uhr - 7oo Uhr fast rund um die Uhr mit jeder Menge Köstlichkeiten verwöhnt. Das Hotel bietet auch Küchenführungen an. Auch die sauberkeit an den Tischen lässt keine Wünsche offen. Für Trinkgelder, wenn man welche geben möchte, stehen Tip Boxen bereit oder man lässt es der Bedienung direkt zukommen.

• Das Personal des gesammten Hotels ist stets freundlich und Hilfsbereit. Auch die Sprachkentnisse sind sehr gut. Die Zimmerreingung lässt keine Wünsche offen. Die Wäscherei arbeitet sehr sauber und schnell. Die Kinder sind bestens versorgt und untergebracht. Bei Unklarheiten und Beschwerden wird man souveren und ruhig Bedient.

• Nach dem man die Poollandschaft des Hotels hinter sich hat, überquert man eine schöne Promenade und ist schon am feinsandigen Sandstrand. Rund um die Hotelanlage sind diverse Einkaufsmöglichkeiten.

Das Freizeitangebot ist selbst im Winter recht reichhaltig. Ob Tennis, Tischtennis, Boccia, Beachwoolyball oder Dart, Langeweile kommt nicht auf. Die Animation bietet tägliches Programm. Im Hotel befinden sich neben einem Friseur, Leder Shop, Juwelier, Silberschmuck Shop auch ein kleiner Markt. Liegen stehen sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Die Strandqulität lässt wenn die Gäste ihren Müll nicht liegen lassen, nichts zu wünschen übrig. Der Strand wird regelmäsig abgesammelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise