- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anreise bzw ankunft( einchecken) Keine richtige begrüssung Wichtig war erst einmal für das personal einen bogen auszufüllen mit name u.s.w In anderen hotels ( everen beach oder amara dolce vita) Wird mann als gast empfangen mit heissen tüchern und cocktail´s Einchecken dauert dort keine minute..... Ausweis abgeben und schlüssel bekommen fertig. -------------------------- Gertänke: Cocktail´s wie z.b pina colada ...schmeckte grausam nur milch mit irgentwas!!! Die anderen cocktail´s waren wie in einem 3 sterne billighotel ( alkohol mit farbe und quensch) ---------------------------- Service: Teilweise kellner die geld tauschen für wichtiger fanden beim essen als das bedienen!! Kein hallo oder guten tag nur ein einfaches " du trinken oder du cola" Auch kein service vom hotel ist es wenn bademäntel extra bezahlt werden müssen (nur stammgäste bekommen bademäntel umsonst) Also fazit....nie zum ersten mal in das hotel.....lol Essen: Massenabfertigung kann ich nur sagen Schwarze kellner laufen duch die gegend und versperren einem den weg und sind so arrogant das sie nicht mal zur seite gehen Einer hat mich sogar an die seite gedrückt als ich mir etwas zu essen nehmen wollte Das essen ist sonst von der qualität sehr gut Wurst wird frisch geschnitten Und speisen sind zu 90% heiss Animation Durchschnitt Die männlichen ani´s sag ich mal wollen nur lustig sein Und die weiblichen ani´s wollen nur tanzen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut