Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
JOSEF (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
OK.................

Ein sehr schönes Hotel. Die Lobby einladen und sehr gemütlich. Die Poollandschaft mit ihren Brücken ist eine Augenweide. Der direkte Weg zum Strand ist einmalig.

• Ich der Meinung bin, dass Wannen im Bad nicht mehr dem heutigem Stand entspricht. Wobei die Wanneneinstieg viel zu hoch ist. Und nicht nur für ältere Leute.

• Gut
  • Die vielfallt der Speisen super. Der Geschmack toll.

• Das Bedienung war total unterbesetzt. Ich würde sagen. dass einige davon für diese arbeiten auch unqualifiziert waren. Laufen an Tischen vorbei, Kopf gesenkt und sehen nur das Abräumen des schmutzigen Geschirrs. Oft kam es vor, meist Morgens, dass man 10-15 Minuten warten mussten bevor man sein erstes Getränk bekam. Wir schauen uns das bestimmt nochmals im nächstem Jahr an, ob sich daran was geändert hat.

• Gut
  • Einkaufmöglichkeiten und Strand direkt in unmittelbarer Nähe. Was will man mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:JOSEF

Sehr geehrte gaeste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung