Wir sind jetzt scon das 9 Mal in diesem schönen Hotel und alles ist für uns wunderbar.Das Essen ist immernoch gut.Eine neue Animation,die recht gut ist aber das potential hat um sich noch zu verbessern.Wir sind natürlich an die vorherrigenen Animateure gewöhnt gewesen und haben die auch vermisst,zum Glück gab es den ein odrr anderen den wir noch getroffen hatten.Es gibt aber auch sehr gute neue Leute.Und wir haben auch jnseren tollen Rezeptionisten wiedergesehen unseren Freund Hassan und unseren Freund den Kellner Tahir,es ist schön das es noch leute wie Murat,Schalah auch kellner/in,gibt.Der Barkeeper Kamil zu loben an der Poolbar,immer freundlich und spricht sehr gutes Deutsch.Wir haben dann nochmal um eine Woche verlängert,wie auch beim letzten mal,weil es so schön ist in diesem Hotel.
Zimmer deluxe,ist wunderbar,minibar kmmer aufgefüllt.
Es gibt immernoch neues Essen zu entdecken auch bei sobielen besuchen.
Putzfrauen sehr gut hier und halten alles sauber.Der Strand liegen Mitarbeiter sehr pfiffig und schnell,lustig,freundlich und immer zur stelle.
Top,hat sich sogar immer verbessert.Jetzt gibt es noch eine tolle Promenade.
Wir fanden den Alex sehr gut beim Dart,aber der neue Timur macht seine sach auch sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Gisela, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung.