Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub!

Immer wieder gern ins Royal Dragon....auch diesen Urlaub haben wir begeistert in diesem Top-Hotel verbracht, in dem Service noch wirklich groß geschrieben wird.

• Sehr saubere und große Zimmer mit reichlich Stauraum im Schrank.

• Vielen Dank an Hatice für Ihren tollen Service in der Hotelbar. Im Speisesaal sagen wir ganz besonders Emre und Fehmi "Dankeschön" für die gemütliche Atmosphäre. Wir haben Ihre Freundlichkeit, den 1a Getränkeservice und das emsige Aufräumen des benutzen Geschirrs sehr genossen.

• Wir bedanken uns ganz herzlich für die Top-Betreuung durch Ihre Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Teoman Candan von der Gästebetreuung. Kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend hat sich Herr Candan um unsere Wünsche gekümmert. An der Rezeption waren Hassan und Elena sehr, sehr hilfsbereit und hatten jederzeit ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

Am Strand hat sich Ur perfekt um ein ideales Plätzchen zum Entspannen gekümmert, fleißig war er den ganzen Tag für die Hotelgäste im Einsatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter fam. von Helmut, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage