Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Burcu (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit netten Mitarbeiter

Empfehlenswertes tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und einer großen Poolanlage und mit abwechslungsreichen leckeren Essen

• Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Die Reinigungsdamen waren sehr fleißig.

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag gab es internationale Küchengerichte.

• Ganz besonderen Dank und Lob geht an: -DILEK (Masseurin); sehr Nett und eine sehr gute Masseurin. Bei ihr hatte ich einer meiner besten Massagen überhaupt. - AHMET (Animateur/Luftgewehrschießen) ein lustiger und netter Kerl. - UCHA (Animateur) ein lustiger und herzallerliebster Mensch, der sich sehr gerne zu den Urlaubern an den Tisch setzt und sich Unterhält. Ein Mensch den man schnell ins Herz schließt. -HÜSEYIN (Restaurantmanager) der immer ein nettes Wort auf den Lippen hat und der seine Arbeit sehr gerne und gut ausführt. Alle Kellner waren sehr höflich, fleißig und zuvorkommend. - GIOVANNI UND DARIA (Mini Club) einfach nur Top. Unser Sohn hat die beiden sehr ins Herz geschlossen und die haben wirklich alle Kinder sehr gut im überblick 👍 Ein Kritikpunkt geht an gewisse Animateure; die keine türkische Gäste angesprochen haben. Sie sprachen die deutschen/holländischen oder englischen Gäste neben uns an aber gingen immer an uns vorbei. Kein Hallo, keine Angebote. Es ist einfach nur Schade, weil es einem das Gefühl gibt, von eigenen Landsleuten ausgeschlossen zu werden. Schließlich bezahlen alle das selbe Geld. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt nur 1 Std vom Flughafen entfernt. Man erreicht in 10 bis 15 Fahr Minuten Manavgat oder Side Stadt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Burcu

Sehr geehrte Gäste Burcu und Ekrem, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56