Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thong (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Uns hat der Urlaub super gefallen & kommen wieder!

Wir hatten eigentlich das Royal Taj Mahal gebucht, bekamen aber ein wunderschönes Zimmer im Royal Dragon und verbrachten hier auch unseren Urlaub.

• Wir hatten ein ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten gebucht, bekamen aber ein riesiges Duplex-Familienzimmer. Unten war ein großes Badezimmer und ein riesiges Wohnzimmer mit zwei Balkonen. Vom Wohnzimmer aus führte eine Treppe hinauf in die obere Etage. Hier befand sich noch ein Badezimmer sowie zwei sehr große Schlafzimmer. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Ansonsten war das Zimmer sauber und schön eingerichtet. Handtücher wurden täglich erneuert und auch die Zimmer täglich gereinigt und die Betten gemacht. Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und wenn man zur Reinigungszeit im Zimmer war kamen sie einfach später wieder.

• Das Essen zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot im Hauptrestaurant war wirklich immer lecker. Das Angebot ist so riesig, da sollte wirklich jeder was finden. Der Nachtisch sei hier besonders erwähnt, diese Kreationen sind ja schon kleine Kunstwerke. An der Poolbar und auch im Aquapark gibt es auch immer reichlich was zu essen. Eine Anmerkung hätte ich noch: Wäre es nicht möglich das Mittagessen schon ab 12:00 Uhr und das Abendessen schon ab 18:30 Uhr anzubieten? Darüber würden sich sicherlich viele Eltern von Kleinkindern freuen!! !!

• Wir haben hier nichts zu beanstanden. Alle Angestellten des Hotels haben wir steht‘s als freundlich empfunden. Besonders erwähnen möchten wir hier TAHIR, er ist Kellner im Restaurant und war einfach der Hammer. Er war so freundlich und schnell das wir regelrecht traurig waren wenn in seinem Zuständigkeitsbereich schon alle Tische belegt waren. Auch an der Rezeption waren alle Mitarbeiter freundlich.

• Die Transferzeit zum Hotel beträgt etwa eine Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Gegenüber vom Hotel sind zwei recht kleine Shoppingcenter, läuft man etwa 10 Minuten nach rechts ist man umgeben von Geschäften. Hier befinden sich nette Einkaufsstraßen und Einkaufsmalls. Wir haben viel eingekauft und sind in keine andere Orte gefahren. Hier findet man wirklich alles was der Herz begehrt und noch vieles mehr. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da das Hotel an sich schon Abwechslung bot.

Die Poolanlage ist wirklich wunderschön. Es wird viel angeboten, ich kann mich aber nur zur Kinderanimation sowie zu den Shows am Abend äußern, da wir an der anderen, täglichen Animation nicht teilgenommen haben. Die Kinderanimation ist sehr schön und unsere beiden Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt. GIOVANNI ist wirklich super! Die Kinderdisco ist auch sehr schön und mit Giovanni noch ein bißchen schöner, weil er mit so viel Herz bei der Sache ist. Daria mochten unsere Kinder aber auch sehr gerne! Als einzigen Kritikpunkt möchte ich hier erwähnen das das T-Shirtbemalen 15€ kostet was wir echt teuer fanden. Das ginge wohl auch günstiger! Die Shows am Abend fanden wir alle gut, es gibt Shows mit den Animateuren, sowie mit anderen Akteuren. Die Zaubershow fanden wir am besten und war wirklich super! Erwähnen möchte ich hier aber noch die poolparty und die Sensation White Party. Beide Partys sind wirklich super. Wenn allerdings auf den Plakaten steht das die Sensation White Party um 21:00 Uhr beginnt sollte sie dann auch beginnen. Es war zwar schon Musik da, aber die eigentliche Party startete erst um 22:00 Uhr. Das finde ich für die vielen Familien mit Kindern nicht so gut, ist aber meckern auf hohem Niveau. Zu den anderen Angeboten können wir nicht viel sagen, aber die Poolspielen scheinen auch lustig gewesen zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thong

Sehr geehrte Gäste Frau Julia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56