- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Abstrichen beim Essen. Gute Lage für Ausflüge und zum shoppen. Schöne gepflegte Gartenanlage und schöne Lobby. Sauberkeit im Haupthaus ok. Essensbereiche am Pool und Strand wirken schmuddelig. Insgesamt war der Urlaub ok. Allerdings waren wir doch ein wenig enttäuscht, da wir das erste Mal hier waren. Stammgäste haben auch berichtet, dass der Sparkommissar immer mehr zu merken ist. Für das Geld gibt es allerdings bessere Hotels. Wir kommen nicht wieder. Für Familien mit Kindern top. Für alle anderen für ein paar Tage ok. Mehr aber auch nicht. Es gibt bessere Alternativen.
Unser Superior Zimmer war sehr geräumig und neu renoviert. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Neues Laminat und gute Betten. Sehr großer Fernseher mit schlechter Fernbedienung ohne Zahlen. Hier haben technisch unerfahrene Probleme das Gerät einzuschalten bzw. Programme zu wählen.
Leider muss man sagen, dass das Essen oftmals kalt oder nur lau ist. Komischer Weise aber nicht immer aber doch schon sehr oft. Geschmacklich waren wir im Restaurant sehr zufrieden, leider nicht am Strand und am Pool. Dort TK Ware immer gleich und Wegwerf Geschirr. Da schmeckt es nicht wirklich. No go für ein Haus dieser Kategorie. Die Behälter in denen das Essen draußen angeboten wird, wirkt schmuddelig und zwischen den Kaffeemaschinen wird auch nicht richtig gereinigt. Für ein Hotel dieser Kategorie war das Essen am Strand mit das schlechteste was wir in 25 Jahren Türkei Urlaub hatten. Seashell, wie haben wir dich vermisst. TK Ware immer gleich aus der Fritteuse. Was schmeckte waren die Suppe und die Pasta Angebote. Wegwerf Geschirr und Besteck machen alles nicht besser.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Sollte das mal etwas anders sein, liegt es am reduzierten Personal, so das die Arbeit auf den verbliebenen Schultern verteilt wird. Das Hotel war ausgebucht, Personal allerdings rar.
In gut einer Stunde erreicht man das Hotel vom Flughafen. Direkt gegenüber vom Hotel eine Shopping Mall und ca. 200m weiter die Meile mit allem was man braucht.
Die Rutschen für groß und klein machen Spaß und sind bis auf 2 Stunden in der Mittagszeit den ganzen Tag in Betrieb. Lockere Animation mit gut gelaunten Animateuren. Am Strand wird Volleyball, Wassergymnastik und Boule angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Torsten |