Oliver
November 2024
Top-Hotel, wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf

Wenn man einen erholsamen, schönen und einen gehobeneren Urlaub verbringen möchte, ist dieses Hotel eines der Top Adressen in der Region Evrenseki.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind nach der Renovierung noch schöner und luxuriöser, als vorher, wobei die Zimmer waren auch vor der Renovierung sehr schön. Ein großes plus ist jetzt die begehbare Dusche die komplett mit Glasfront geschlossen werden kann, das ist nicht überall der Fall. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab keine Beanstandungen danach, man muss nicht immer nachhaken, die Betten wurden auch so öfters frisch bezogen. Das Zimmermädchen war immer freundlich und grüßend gegenüber den Gästen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch nach der Renovierung, ist die Gastronomie auf hoher Kulinarik und der neue renovierte Büffetabschnitt ist nur bombastisch . Ich habe nicht verstanden, warum einige Gäste die Auswahl und die Qualität bemängelt haben. Die Auswahl am Büffet war jeden Tag abwechslungsreich und lecker und gut gewürzt. Wenn man mit dem Teller wie andere Gäste länger rumläuft, darf man sich nicht wundern, wenn das Essen dann kalt ist. Mein Essen war immer warm. Freundliches Küchenpersonal und zuvorkommende Kellner und Kellnerinnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war freundlich, nicht aufdringlich und es wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung wäre. Besonders freundlich ist der nette Mann der am Strand für die Liegen und Sauberkeit zuständig ist. Hoher Respekt für die Aufgaben die er am Strand hat, es ist sauber und man wird immer freundlich jeden Tag persönlich begrüßt.

Vorname:Oliver