Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit frechen Portiers

Grosses Hotel direkt am s. schönen Sandstrand und leicht abfallend, dh. für Kinder optimal. Gästestruktur: uns kam so vor als ob die Holländer am meisten da waren, aber gemischt Deutsche, Russen, Engländer aber niemand war negativ aufgefallen. Leider war die Reception unfreundlich und haben das Gefühl, schnell abserviert zu werden und bloss nichts fragen. Die Portiers sind sehr frech, und wenn man gerade das kleingeld nicht hat, dann bleiben sie einfach stehen und fühlten uns genötig, ihnen das Trinkgeld zu geben. Ferner bei der Abreise ist unser Flug erst um 21:00 und haben beid er Reception nachgefragt ob wir mit dne Kindern in Zimmer etwa länger beliben also bis 16:00. Das erfahren wir erst am Tag der Abreise zwsichen 10:00 und 11:00. Also wir dürfen bis 15:00 aber gegen Aufpreis. Das hat uns serhr überrascht. So will Royal Dragon die Kunden wiedergewinnen. Punkt 15:00 stand die Portier an unsere Tür und will die Sachen abholen und der auch ganz frech wartete bis wir aus dem Zimmer raus.... So ne Frechheit haben wir nirgendwo erlebt. Preis/leistungsverhältnis bleibt weiterhin sehr gut. Zum ersten Mal fliegen wir in der Turkei in Ausgust und es kam uns sehr heiß vor. Wir wissen nicht genau ob wir wieder hierher kommen. Ausflugmögchlikeiten zu Wochenmarkt monatgs oder donnerstags in Manavgat, oder zu Side oder den benachbarten Ortschaften.

• Gut
  • Das Superior zimmer ist gross genug mit Grossbett und kleinbett und Sitzcouch, Balkon mit seit. Meerblick. Wir haben das zimmer zu Ostseite (Lunapark) und haben von Lärm kaum was mitbekommen, so dass wir ungestört schalfen können. Leider im Bad kam ständig ein Geruch (wir vermuten Schimmel in Abflussröhren)

• Gut
  • Wir haben meistens mIttag in Restaurant neben Starnd gegessen, eehr so Fast food essen (Burger, ..) und abends in Buffet-Restaurant. Das Essen ist sehr gut, leider kaum Variationen in Vorspeisen. Saft ist leide rungeniessbar und für 5* Hotel erwarten wir schon die entsp. Qualität. alle 4 waren wir krank (Durchfall, Übelkeit) aber wir wissen nicht ob das mit dem Essen oder Hitze ode rbeide zu tun hat. Frühstückbuffet ist auch vielfältig aber auch kaum variierbar. Die Restaurants haben wir nicht probiert, daher können wir sie bewerten. Grosse Enttäuschung ist das Zelt: im Vergleich zu Royal Wings hotel in Lara (das gehört auch zum selben Besitzer) sind hier die türkischen Pizzen ungeniessbar, die Bedingung eine Katastrophe. Wir standen dort über eine h und kam niemanden uns zu bedienen, obwohl die beiden Keller nichts zu tun haben. Insgesamt ist unsere Kritik auf ein hohes Niveau, denn wenn jemand Delphin Palace in Lara und das Angebot und die Qualität des Speisen kennt, dann müssen wir dieses Hotel als 4* einstufen.

• Gut
  • Bis auf Reception, Zelt und Portiers ist der Service sehr freundlich. Bei den Mengen kann es schon vorkommen, dass Teller stehen bleibt .. das hat uns nicht gestört. Inbesondere ist der Service in Lobby exzellent, die Mädels vorbildlich. Wir werden uns gern bei folgenden Kellner bedanken: Oskar, Taner, Fetuch (Fatima)

• Gut
  • Umgebung von Side, mit Dolmus kann man schnell zu Manavgat, Side oder kleineren Orten in Umgebung. Strand ist für uns ausschlaggebend, sandig, sehr lang, leicht abfallend für Kinder optimal und kann man entlang zu den nächsten Ortschaften sapzieren gehen. In der Nähe zu Fuss gibt es auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die nicht unbedingt teuerer sind als in Manavgat. Auch mit dem Taxi (als Familie zu empfehlen) kommt man nach Side für 12€ (einfache Fahrt). Eine schöne Stadt mit alten Ruinen.

Riesiger und s. schöner Pool, ab 10:00 ist kaum ein Platz zu finden. Allerdings war das kein problem frü uns, denn wir haben uns den serh schönen Strand bevorzügt. Dort findet man immer einen Liegeplatz. Fitnessraum gross und aussreichend ausgestattet. Nru ein Tennisplatz, der leide rum die frühren und spät Nachmittagzeiuten immer belegt war, so dass wir unsere tennisschläger unbenutzut zurückpacken müssen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hachim