- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Bekannte hatte mir dieses Hotel empfohlen und mein Sohn und ich freuten uns sehr auf den Urlaub. leider war es nicht so, wie wir uns das vorgestellt hatten. Am Pool gab es keine Liegen, alles war voll und es gab auch gar keine Gartenanlage, alles war zubetoniert und spielte sich über schmale Brücken ab. Man bekam richtig Platzangst, wenn man die vielen Liegen und Menschen am Pool sah. Das beste aber war, am Pool isst man von Plastiktellern und hat auch Plastikbesteck. Aus sicherheitsgründen, wie man mir erklärte. Becher aus Plastik sehe ich ja noch ein, aber Teller und Besteck?.Dementssprechend war auch das Niveau der Gäste, Holländer, Engländer und wie immer -Russen. Es wurde auch Extra darauf hingewiesen sich in dem Hauptspeisesaal zum Essen etwas gediegenes anzuziehen_ ich spreche nicht von langen Hosen und Jacket- doch sehr viele kamen in so Muskelshirts, damit auch die Tätowierungen gut zu sehen sind.Und davon gab es reichlich! Das Essen war sehr gut, doch dieser laute und riesengroße Speisesaal machte alles zunichte. Das Personal war sehr bemüht, doch mit einer solchen Menschenmasse-das schafft keiner. Am Eingang zum Speisesaal stand auch immer noch so eine grinsende Holländerin, die die Gäste begrüßt hat und künstlich gute laune versprüht hat, das hat leider auch nichts geändert. Strand war sehr sauber und der liebe Angin hat immer die Liegen sauber gemacht und auch den strand. für Kinder super, da das Meer sehr flach ist, Zimmer sehr gut und ruhig, Sauberkeit war ok. Im Allgemeinen gab es am Strand und am Pool zu wenig Toiletten und an der Eßecke am Pool war es mit der Sauberkeit auch nicht so weit her. Keiner hat mal einen Tisch abgewischt oder den Dreck vom Boden entfernt. Objektiv gesehen war der Urlaub nicht schlecht, doch für 5 Sterne gibt es noch einiges zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut