Wunderschön gestaltetes Hotel mit super Service und sehr netten Kellner (grüße an dieser Stelle an Gökhan und Engin , die zwei haben immer gelacht haben immer gewußt nach dem 2. Tag was man zu welcher Tageszeit Im Hauptrestaurant zu Drinken möchte) ansonsten alle anderen Angestellten waren auch super nett. Es war wirklich überall sauber auf keinem der vielen Dächer war Schmutz überall waren sie am putzen , einem Gast ist die Serviette auf den Boden gefallen im nächsten moment war sie schon wieder weg. Im ganzen ein Wunderschön bis in Detail gestallte Hotel mit riesiger Anlage und Poollandschaft, Aquapark & Freizeitpark. Hat auf jeden Fall mehr als 5*+ verdient. Der Wellness Bereich ist ein Traum unbedingt eine 3Std VIP Massage buchen ist sehr empfehlendswert. Alles super, das einizgst Negative waren die russen die was abundzu schon zum frühstück gleich wieder wodka gesoffen haben und dann etwas lauter rumgeprollt haben und sich aufgeführt haben. wenn man dann aber wie Wir zwei super nette Pärchen aus Köln kennenlernt ist alles halb so schlimm (Grüße nach Köln und Krefeld: für Nobbi und Sylvana mit Kindern und Gerd und Petra mit Joel, war wirklich eine super lustige Zeit mit euch, freuen uns auf das Baldige Wiedersehen mit Euch. Grüße aus Bayern Stefan und Anja ) und man hat riesen Spass Die Disco ist zwar nicht sonderlich Groß aber super alles klasse fliegen aufjeden fall wieder hin!!! war ein Klasse Urlaub.
Alles immer sauber und Ordentlich gemacht. Flat-Tv, alles schön eingerichtet, geräumiger balkon. Super schönes Zimmer mit seitl. Meerblick.
1x Hauptresteraunt , 4x a lá Cartè Restaurant´s , 1x Mitternachtsrestaurant , 1x Patersèrie, Jeden Tag verschiedene Speisen frisch zubereitet sehr große auswahl , Diätbuffet, jede Menge Obst , Dessert´s, Salate und Gemüse, Eis , An jedem Abend gab es immer ein Speciale entweder ganzen Lachs in Salzkruste gebraten oder Ente , Huhn , Rinderkeule usw usw....... Kein Grund für irgendwelche Mängel alles super. Des einzigste was man erwähnen muss ist das man sein Essen selber Würzen muss weil alles nicht sonderlich gewürzt war.
Das ganze Personal war super freundlich waren sehr schnell, fast alle Kellner konnten gutes Deutsch, ansonsten konnte man sich auf english auch verständigen. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel die haben wirklich gute arbeit gemacht.
Zum Strand sind es wenn man im -2 Stock ist 4-5 min man geht dabei über die Wunderschön gestalltete Brücke die über den Hauptpool führt bis fast zum Strand unten am Strand gibt es sehr viele Liegen das Wasser ist sehr angenehm Warm. Der Pool hatte immer die gleiche Temperatur alles super Sauber. Zum ort Evrenseki ist es Katzensprung gibt leider nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten , dafür muss man aber nur nach Kömkoy einen Ort weiterfahren oder dann nach Side da gibt es genug Märkte. vom Flughafen haben wir ca 1Std 15min gebraucht. An den Hotel´s wo wir zuvor Touristen abgesetzt haben war kein Hotel dabei das an das Royal Dragon herankommt. Vorne an der Straße kann bei bei Bugra-Tours kann man tolle und günstige touren buchen. 15€ den ganzen Tag für ein Roller super angbot. Bugra- Tours unbedigt besuchen super reiseleiter Musti.
Alles Super. Großes sportangebot im Fitnessraum , Bowlingbahnen, Billardtische, Egoshooter usw.. Die Animateure waren Klasse ( Grüße An Lulu & Hassan die zwei waren wirklich super Lulu hat mit meiner freundin immer Wassergymnastik und Stepairobic gemacht und mit Hassan hab ich immer Wasserball gespielt Alle Anderen Animateure waren auch SUPER!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|