Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Das hotel war super. Fiel zu tun und sehr kinderfreundlich. Die beste reisezeit ist September, oktober. Im juni und juli ist es sehr heiss und feuchtig.

• Das zimmer was hatten war gross und schön. Alles war da. klimaanlage, tv, douche, toilette, Gutte betten, minibar etc. Das balkon war schön.

• Es gab 24 stunden zu essen im verschiedene restaurants. Die qualität und hygiene war gut und es gab sehr fiel verschiedenes zu essen. Ich habe noch nie so fiel essen gesehen. Auch die atmosphere war überall gut.

• Das personal war sehr freundlich und die meisten schprachen ziemlich gut deutch oder english. Ich mögte ins besonder die obers Murak, Ali, Kamil und Achmet danken. Sie waren toll. Auch das animationsteam wil ich danken. Dodo, Muro und die rest. Sie waren super. Unsere freunden, cheffkoch Onno im speisezaal auf -01und Achmet, wil ich auch danken. Die zimmer wurden gut gereinigt und die putzfrauen waren auch freundlich. Beschwerden wurden gut abgehandelt.

• Die lage war gur. Nicht so weit von flughafen und einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Andere platzen waren gut zu bereichen mit dem taxi oder Dolmusbus.

Das animations team war toll und es gab sehr fiel zu tun. Auch für kinder. Aussen ist ein sehr grosses schwimbad mit kinderbad und überall sind liegestüle und sonnen schirme. Allein war das probleem das leute früh die stüle bezetsten und dan die ganze zeit weg waren. Ich nene dass egoistisch. Fieleicht kan dass hotel hier etwas an tun. Zumbeispiel fäste platzen an zeigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise