- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles war perfekt! Hotelanlage, Strand, Pool, Essen alles super! Tolle Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Einzige 2 Mängel: Ab und zu kurze Stromausfälle, wäre ich im Aufzug gewesen hätte ich Panik bekommen! Personal war teilweise überfordert und nicht sehr freundlich. Liegt wohl am wenigen Personal! Bei einem 5 Sternehotel erwartet man schon mit einem Lächeln bedient zu werden! ps: wenn es ein Nachtbuffet bis 7:00 Uhr morgens gibt und wir nach dem feiern um halb 5 dorthin kamen, erwartet man auch bedient zu werden und nicht unhöflich behandelt zu werden! Shoppingcenter meiden sehr überteuert (ausgenommen die Apotheke), lieber ein paar Meter weiter zum Bazar gehen um Kleidung zu kaufen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die Tische im Außenbereich waren leider nicht sonderlich sauber! Es wurden lediglich nach dem die Vorgänger aufgestanden waren die Tischsets ausgetauscht!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Leider mangelte es bei einigen Mitarbeitern an der Freundlichkeit! Bei einem 5 Sternehotel und bei diesem Preis erwartet man schon mit einem Lächeln bedient zu werden im Restaurantbereich! Leider zu wenig Personal, alle waren überfordert!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Weder der Tennisplatz noch die Sauna waren ausgeschrieben, habe beides nie gesehen! Fairerweise muss man sagen das ich auch nicht nachgefragt habe!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut