Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub - ohne das Gefühl von Unsicherheit!

Das Hotel ist ein einziges Highlight... am besten war in diesem Jahr die Kinderbetreuung! Das Team ist so genial und die Kinder immer glücklich, wenn sie entweder im Miniclub sein dürfen oder bei der Minidisco tanzen dürfen und im Mittelpunkt stehen!

• Top, top, top!zum 3. Mal ein Maisonettezimmer für meine Familie. Das ist klasse!

• Soviel leckeres Essen und natürlich das ein oder andere leckere Getränk - genial!

• Restaurant, Strandbar, Poolbar, Zimmerservice, Pagen einfach top. Lediglich an der Rezeption wäre ein wenig mehr Höflichkeit schön gewesen. Dennoch volle Punktzahl!

• Super Lage-Hotel direkt am Strand. Die Promenade nach Side der absolute Traum.

Auch hier geht's nicht besser. Wir konnten das volle Angebot (Aqua- und Lunapark, sämtliche Sportangebote, Abendshows, Spabereich, Kinderbetreuung) gar nicht im vollen Umfang nutzen. Highlight war aber sicher der Miniclub und seine Besatzung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sven

Liebe Gäste, zunaechst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie sich für die Bewertung unseres Royal Dragon Hotel genommen haben, bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Royal Dragon wohlgefühlt haben und würden Sie gerne wieder bei einem Besuch in Side bei uns begrüssen dürfen. Für eventuelle Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr