Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mehr gehalten als es versprochen hat. Check-in und -out verliefen reibungslos. Wir waren noch nicht ganz da, und hatten schon einen Begrüßungscocktail in der Hand. Der Weg zu unserem Zimmer wurde uns gezeigt und die Koffer anschließend geliefert. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Hatten einen tollen Blick auf Pool, Meer und die Landzunge von Side. Das einzige Problem war, dass wir anfangs nicht wussten, dass man erst immer in die "Mitte" des Hotels (Rezeptionsbereich) gehen muß, um Bars, Restaurants, Pool und Strand zu erreichen. War schon lustig!! Das Hauptrestaurant war riesig, was aber gar nicht auffiel, da die einzelnen Themenbereiche (Nudeln, Fisch, Fleisch, Salate, Rohkost, Dressing, Brote, Canapes, Nachtisch, fertige Speisen, türk. kalte Vorspeisen...)raffiniert voneinander getrennt waren. Das gleiche gilt für die "Tischregion". Wir haben 4 Innen- und 1 Außenbereich gezählt, nur im Hauptrestaurant!!!Getränke wurden an den Tisch serviert, auch morgens. Selbst an der Beachbar wurde an den Tisch serviert, sowohl das warme Essen als auch die Getränke. Das Meer war super sauber, ganz klar und "schön" kalt. Der Pool ließ auch keine Wünsche offen, war halt nur sehr kalt. Die Liegen waren super bequem. Nicht so Plastikteile auf die man noch dicke Gummimatten legen muß, sondern so eine Art Textilbespannung. Wellness pur!!! Der Luna-Park war toll, aber das Wasser leider sehr sehr kalt.(War halt April). Die Mitarbeiter sprachen alle gut deutsch. Wir finden nichts, über das wir uns negativ äußern müßten! Wenn es klappt, fahren wir wieder dorthin, denn: Wir hatten einen rundum gelungenen super erholsamen Familienurlaub in einem tollen 5-Sterne-Hotel der Extraklasse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out