Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
TEMO Tennislehrer

Das Hotel ist nach wie vor ein echter Tip. Wir waren vor ca. 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und es hat seinen Standard wirklich gehalten. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer immer sauber, genügend Sportangebote. Nur das Abend-Unterhaltungsprogramm hätte für unseren Gemack etwas besser sein können. Ansonten gibt es nichts zu bemängeln ! WLAN funktionert ehr schleppend. Manchmal auch gar nicht. Das ist schade. Ab und an gab es einen Stromausfall. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern !

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Von der Größe her ausreichend. Allerdings merkt man hier doch das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ...

• Das Essen war immer sehr schmackhaft. Die Auswahl ist rießig. Auch für´s Auge immer schön angerichtet. Top !

• Das Personal ist stets freundlich und immer um jeden Wunsch bemüht. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und es war immer alles sauber.

• Hotel ist direkt am Strand gelegen, Shopping direkt vor der Haustür, Side nur einige Kilometer entfernt. Perfekt !

Es gibt genug Animation. Besonders erwähnen möchten wir hier den Tennislehrer TEMO ! SUPER ! TOP ! Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und nach kurzer Zeit konnte unser Sohn (Ben-Jakob) recht gut Tennisspielen. Vielen Dank nochmal :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise