Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Lisa-Marie (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Toller Erholungsurlaub zum Weiterempfehlen

Ein wunderschönes Hotel das unter anderem durch die geschmackvolle Einrichtung und die ausgezeichnete Sauberkeit besticht. Die Zimmer haben eine gute Größe und laden zum Erholen ein. Auch das Service-Personal und das Animation-Team waren einfach spitzte. Deswegen waren wir schon zum 2. mal hier und planen schon für Oktober. Sehr empfehlenswert

• Die Größe des Zimmers ist ideal. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr sauber. Die Klimaanlage und der TV erfüllen ihren Zweck. Der Balkon ist ebenfalls sauber und man hat einen wunderschönen Blick (wir haben Meerblick gebucht). Rundum zufrieden.

• Die Qualität der Speisen ist einfach spitze. Es wird immer sehr abwechslungsreich gekocht und es ist für wirklich für jeden was dabei. Sternequalität

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Man wird schnell bedient und für einen kleinen ungezwungenen Small-Talk ist immer Zeit. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die direkte Lage am Meer ist echt toll. Man kann von der Hotelanlage in wenigen Schritten zum Meer gelangen. Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel und bis nach Manavgat sind es nur einige Minuten mit dem Bus.

Die Animation ist echt klasse. Die Aktivities am Tag machen sehr viel Spaß. Die Show am Abend war wirklich sehr unterhaltsam und toll arrangiert. Jeden Abend ein Erlebnis. Vielen Dank dafür an Giovanni, Armando, George, Tanya, Sofia, Emrah, Carlos und DJ Mehmet. Ihr seid einfach toll, wir vermissen euch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Lisa-Marie

Sehr geehrte Frau Lisa-Marie, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung